venerdì 28 giugno 2013

Fudge al cioccolato fondente

Ecco per voi una ghiottoneria semplice e veloce da realizzare ma di una bontà sorprendente!!!
I Fudge sono dei dolcetti tipici del Regno Unito fatti essenzialmente con cioccolato, latte condensato e burro a cui poi si possono aggiungere svariati ingredienti come frutta secca, rum , bayles...il loro sapore è un misto tra un cioccolatino ed una caramella mou!!Io ho avuto la fortuna di assaggiare anche quelli inglesi..e credetemi sono talmente buoni che uno tira l'altro!!Ecco per voi la ricettina..

Ingredienti
  • 200 gr di cioccolato fondente
  • 150 gr di latte condensato zuccherato
  • 30 gr di burro

Preparazione

Sciogliete il cioccolato fatto a pezzettini a bagnomaria con il burro ed appena sciolto aggiungete il latte condensato e mescolate con cura. Ponete il composto in una terrina di non più di 13 cm rivestita con corta forno o pellicola, livellate bene il composto in modo da avere delle fudge delle stesse dimensioni. Mettete in frigo per almeno 1h e 30 minuti in modo che rassodini per bene, dopodichè tagliate a quadratini e servite.
Semplici e deliziosi....provate e fatemi sapere!!!